- Rapport de l’organisation de la Journée Mondiale de l’Océan Edition 2017
- Sensibilisation et partage d'informations sur l'impact du charançon de la patate douce sur la sécurité alimentaire en Afrique de l'Ouest: cas du Ghana
- Projet de sensibilisation de la population d’Abidjan sur la diversité, l’utilisation durable et raisonée des champignons comestibles rencontrés en zone forestière (Côte d'Ivoire)
- Incitation du public à la connaissance des conséquences néfastes de la déforestation sur la biodiversité au centre de la Côte d’Ivoire
- Sensibilisation et partage d’information sur les usages et l’importance des champignons sauvages. Cas de la province de la Tshopo en République Démocratique du Congo
- Sensibilisation sur la Distribution et les Variations Phénotypiques chez le Poisson Lamprichthys tanganicanus dans le lac Kivu
- Atelier de sensibilisation des producteurs d’igname du centre du Bénin sur les services écosystémiques des termites et l’impact des pesticides à base d’endosulfan sur la santé humaine et l’environnement dans le cadre de la gestion de ces ravageurs
- Sensibilisation aux espèces exotiques de fourmis envahissantes des habitats urbains en Côte d’Ivoire
Countries
Belgium
Benin
Côte d'Ivoire
Democratic Republic of the Congo
Ghana